妊娠・出産 2人目妊娠中で36週です!腰痛、股関節痛、恥骨痛があって、ちょっと動く… 2人目妊娠中で36週です! 腰痛、股関節痛、恥骨痛があって、ちょっと動くのも恐怖です😭 2人目と言うのもあって骨盤が結構開いているようで骨盤ベルト着用の指示(逆子予防のため)があって付けていましたが、もう36週なので外してもいいですかね💦 ベルトしてると赤ちゃん下がってこないかなと思いまして💦 でも腰痛などあるのでつけてた方がいいんでしょうか? 骨盤ベルトはいつまでつけていましたか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 妊娠36週目 逆子 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 恥骨痛 ママリ コメント ライナー ベルトしても下がる時は下がりますよ😂 産前間近まで産後もすぐ付けていました。 9月20日 ママリ そうなんですね! 腰痛ひどいときはつけるようにします😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
腰痛ひどいときはつけるようにします😊