コメント

退会ユーザー
妊娠中は大きくならなかったです🤔アンダーはお腹のせいで大きくなりましたけどバスト自体は産後になるまで変わらなかったです

ましゅまろ
私も妊娠中はとくに大きくなりませんでした🤣
でも後期入ったくらいに既に母乳?が出始めてて(笑)
産まれて本格的に母乳が作られるようになったら胸が大きくなりました😆👏🏻
-
Hana
そうなんですね✨!
産後が楽しみです!(((o(*゚▽゚*)o)))- 9月20日

はじめてのママリ🔰
無いに等しい胸(私)でも母乳めちゃくちゃでましたので関係無いと思います!😁
-
Hana
私もないに等しい胸です、、笑🤣
安心しました✨- 9月20日

ママリ
妊娠中は全く大きくなりませんでした😂
ちなみにもうまな板レベルの貧乳ですが、母乳最初から結構出たので胸の大きさと母乳は全く関係ないです!!
産後は一気に大きくなりました😆
-
Hana
私だけかと思っていたので安心しました🥺産後楽しみです✨
- 9月20日

苹果🐱
2人とも完母で出やすいですが張っていたいのはほとんどなかったし母乳も産むまで出なかったです♪
-
Hana
そうなんですね、安心しました🥺
- 9月20日

m
それで貧乳のわたしめちゃくちゃ期待してたのですが大きくならず😂地味にショックでした😂でも母乳はちゃんと出たし、産後は大きくなりました🫣❤️(笑)
-
Hana
私もかなり期待していたので、え?ってなってました、、笑🤣
産後楽しみにしておきます💛- 9月20日

はじめてのママリ🔰
今臨月で1~2カップ大きくなりましたが、単に元々ガリガリだったのが11kgほど増えて脂肪がついただけだと思います🤣
-
Hana
2カップも!!凄いです!!笑
それでも大きくなると女性として嬉しいですよね🤣💛- 9月21日
Hana
そうなんですね、安心しました!!笑✨