※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

新潟市でアカペラとダンスをコラボしているチームを知ってる方いますか?…

新潟市でアカペラとダンスをコラボしているチームを知ってる方いますか?
9/18の総踊りで出演されていたチームです!
とても私の好きな感じの上手な方たちで✨✨✨
名前とか覚えてないのですが、子供も見てファンになり、出来ればその人たちの出るイベントは見に行きたいな!応援したいなっと、思うのですが…名前は覚えていません⤵️⤵️
新潟のチームだっというとこで検索するのですが、ヒットせず。
唯一、総踊りのフェイスブックで写真が載っていたのですがそれしか情報がありません😭
公式ライブ映像も当日しか見れないようで⤵️⤵️
どなたか、このチームかも?という心当たりがある方いらっしゃったら教えてください💦💦

コメント

ムー

ドレス着ていた方が歌を歌い、白い衣装で踊ってたチームですか?
もしかしてホストチームの響'連ですかね??

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    とてもカラフルな60年風の格好をされていて、ボーカルの方は赤いズボンに白いシャツの男性の方でした💦
    なので、響連さんではない気がします💦
    その場で名前確認しなかったことが悔やまれます😭

• 9月20日
やえん

ACADANISM(アカダニズム)だと思います。私の知り合いが出ているチームなので褒めていただいているのを見て嬉しくてコメントしました。
インスタグラムにアカウントがあるので検索してみてください☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    こちらのチームです!!
    アカウント確認させていただきました😊
    まだ投稿が少ないようですがこれならちょこちよチェックさせていただき、出演を見つけていきたいと思います😆

もし、お知り合いの方にお会いすることがあれば親子で応援しているので頑張ってくださいとお伝えください❤️

• 9月22日