サプリ・健康 台風による体調不良…キツくないですか?😓2日前から首こり、頭痛、背中痛… 台風による体調不良…キツくないですか?😓 2日前から首こり、頭痛、背中痛、めまいが酷いです😱 絶対台風のせいだと思うんですが…そのせいで子どもの面倒見るのもしんどくて自己嫌悪です😮💨 気象病の方、もう少し頑張りましょう💦 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 めまい 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ えっ、それって気象病なんですか? まさに私も謎の背中通+頭痛でした。 肩こりもあります。 ストレスかなぁと思ってました 9月19日 はじめてのママリ🔰 気象病だと思います😭 気象病って自律神経の乱れなので… 私の場合はストレス+台風でより強く出てる感じです💦 辛いですよね😮💨 9月20日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気象病だと思います😭
気象病って自律神経の乱れなので…
私の場合はストレス+台風でより強く出てる感じです💦
辛いですよね😮💨