子育て・グッズ シルバニアファミリーの購入方法と価格について教えてください。 シルバニアファミリーに詳しい方教えてください! このシルバニアはどうやったら買えますか? なんと検索したら出てくるかわかりません。 娘の誕生日に、プレゼントしたいんですが金額も知りたいです! 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 さはな(6歳, 8歳) コメント ななな 検索したら出てきました! なかなかのお値段ですが… 9月19日 さはな エッ!すごいどうやって検索かけたんですか?!そしてこのお値段プレミアム価格とか?高すぎてとても驚愕😱 9月19日 ななな シルバニア 家 って検索して画像から飛びました🫡❗ 「セレブレーションホームギフトセット」って検索かけると色んなサイト出てきてamazonが一番安かったです✨ 限定品みたいです🤔 9月19日 ななな 定価は18,000円みたいです🙌 9月19日 さはな やっぱりプレミアム価格なんですね😱定価でもかなりお高いですが可愛いですねー😭 数年前にかっとけば良かったです💦親切に調べてくださりありがとうございました😭 9月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
エッ!すごいどうやって検索かけたんですか?!そしてこのお値段プレミアム価格とか?高すぎてとても驚愕😱
ななな
シルバニア 家 って検索して画像から飛びました🫡❗
「セレブレーションホームギフトセット」って検索かけると色んなサイト出てきてamazonが一番安かったです✨
限定品みたいです🤔
ななな
定価は18,000円みたいです🙌
さはな
やっぱりプレミアム価格なんですね😱定価でもかなりお高いですが可愛いですねー😭
数年前にかっとけば良かったです💦親切に調べてくださりありがとうございました😭