コメント
むむ
えー
何しに来るの…💦
手伝い??←それも迷惑だわ…
来たい気持ちは分かるけど、片付けとか落ち着いてからにしてほしいですよね(> <)
旦那もしっかりしろー(人様のご主人にすみません🙏)
小さいお子さんがいて大変だと思いますが、無理なさらず😌
ぐーたん☆生涯涼介推し
まだ1歳未満の子もいるのに引っ越し翌日とはすごいですね😅
私ならむしろ引っ越し翌日を強調して、翌日なので何も片付いてませんし何もおもてなしできません〜と理由づけて義理両親には挨拶程度にし、対応は旦那に投げます😂
そして自分は悠々と片付けと業者対応を…!!
-
はじめてのママリ🔰
家も孫も見たくてしょうがないんだと思います😅なかなか翌日来るパターンはないですよね😂
そうします!!
業者来るのに義両親も来ると、全員分の車を停めれないので、まずは車をコインパーキングに停めにいってもらうところからやってもらいます🚙笑- 9月19日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
引越しの際に初日から来ましたよー🤣🤣
徒歩3分ほどの所でアパートから戸建てに越したので、業者は頼まずだったので荷物運び、子供達の面倒とか見てもらいました😅
助かった反面、何かと気を遣い疲れました💦💦
自分のペースで片付けとかしたかった…笑笑
-
はじめてのママリ🔰
初日からですか!お疲れ様でした😂
なるほど…たしかに助かるけど、疲れますね💦それだけ近くて業者もなしなら、ゆっくりコツコツ引っ越したいですよね😂
私は業者に頼んだのですが、荷解きは旦那と相談しながらやりたかったのに…どこに何を片付けたか共有したいし、旦那が土日休みなので日曜日になるべくやろうと思ってたんですけど…無理そうです😇😇
それに義両親ってすごい気を遣いますよね😩- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ほんと、何しに来るの?って感じです😩なんなら引っ越し当日来ようとしてました 笑
家も孫も見たいんでしょうけど…とても迷惑です〜😂
ありがとうございます!😌