コメント
いいね、参考は不要です!
Wi-Fiの設定はしましたか??😅
Wi-Fiの設定はしましたか??😅
「Wi-Fi」に関する質問
通信費毎月1万円は最低かかるのですが、妥当でしょうか? ・外で動画視聴や音楽を聴くのは絶対したい スマホの元々の30G は月末ほどんど使い切る。(仕事でも使っている) ・家でもタブレット学習やパソコンで仕事したり…
子供の留守番について 最近スーパーに行くのについて来たがりません。(無理やりつれて行きます)小2なので30分くらいだったら留守番できそうだなとは思いますが携帯持たせてないですし固定電話やタブレットも置いてないの…
スマホの設定やトラブルに詳しい方いませんか?😭 母のiPhoneが、1年前くらいから急に電話がほとんど通じなくなりました💦 ・確かiPhone12使用 ・自宅にはWi-Fiあり ・UQモバイル契約 ・誰かが母に電話をかけても「お繋ぎ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ha
Wi-Fiの設定とは…?
Wi-Fiは家のWi-Fi繋げてます
Wi-Fiのパスワードいれて
接続にはなってますか?
ドコモショップに勤めてましたが、補足のLTEはドコモの電波なのでWi-Fiと関係ないですよ。
ha
Wi-Fiのパスワードもいれて、
接続してます!
お写真載せさせてもらいました!このように、電波だけがつかないです…
タブレットの種類はARROWS Tab F-02F になります泣
ha
機内モードにもなってません!
自宅のWi-Fiだけではなく、スマホのテザリングでできるかできないか
初期化しか方法はないですね💦
それでもダメなら本体の故障が考えられると思います。その型番自体がもう何年とたってるので(^◇^;)
ha
初期化してから購入したので、
初期化にはなってるとおもいます泣
スマホデザリングとはどう言う事でしょうか…泣
もう一度初期化してみて繋げるかどうかみてはどうですか??一度、リセットされるのでよくなる可能性もあります。
他のWi-Fiで繋げたのであれば、家のWi-Fiの問題、他のWi-Fiでも繋げないならタブレットの故障も考えられるので
切り分けからするほうがいいです。
いまもってるスマホでも、プランにもよりますがWi-Fiがとばせます。
ネットでググったほうが、説明するより早いので、見られてほかのWi-Fiが繋げるかもみてみてください!
ha
理解できました!ありがとうございます!!!
もう一度リセットしてみます!!デザリングのプランには入ってないので、一度リセットして無理なら返品しにいきます!
ha
初期化しましたが、同じ状態になりました泣
家のWi-Fiは問題ないです!
その場合故障がありえますよね泣