ファッション・コスメ 下着(ブラ)を手洗いされていらっしゃる方にお聞きします。いつもどんな… 下着(ブラ)を手洗いされていらっしゃる方にお聞きします。 いつもどんなタイミングでお洗濯されていますか? 新しい下着を購入したので私もやっぱり手洗いしようと思うんですが基本めんどくさがりで(^-^; いつも気になりながらもブラネットに入れて普通に洗濯してました💧 皆さんの下着のお洗濯のポイントやこだわりがあれば教えてください! 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 洗濯 手洗い masu(10歳) コメント ゆう お風呂に入った時に一緒に洗います!でも私も面倒くさがり屋で面倒な時はネットに入れて洗濯機で洗っちゃいます!1回洗濯機で洗ったらもうずっと洗濯機です(笑)結局最初だけでした(笑) 12月14日 masu ありがとうございます! やっぱりお風呂入ってる時ですかね(^-^) 私も最初だけかなぁとか思いながら今回は久々にちょっと高めの下着を買ったので手洗いしないとなぁと今は考えています(^-^; 笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masu
ありがとうございます!
やっぱりお風呂入ってる時ですかね(^-^)
私も最初だけかなぁとか思いながら今回は久々にちょっと高めの下着を買ったので手洗いしないとなぁと今は考えています(^-^; 笑