産婦人科・小児科 これはとびひでしょうか?蚊に刺された所が赤いです。汁か血が出てたのか… これはとびひでしょうか?蚊に刺された所が赤いです。汁か血が出てたのか服が茶色いです。今は乾いてます。薬を塗った方がいいでしょうか?皮膚科受診した方がいいでしょうか?1歳の子供です。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1歳 茶色 服 とびひ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とびひになってそうな気がします。 すぐに広がるので、ガーゼで覆って液がつかないようにして病院受診が良さそうな気がします! 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院行きます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行きます!