コメント

はじめてのママリ🔰
産後ケアのことでしょうか?
出産した病院に泊まりで行ったことありますよ☺️
赤ちゃん預かってくれて優雅に一人時間を過ごせました!
沐浴もしてくれて、授乳の時間になると連れてきてくれてゆっくり出来ました✨
一度利用されてみてはいかがでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
産後ケアのことでしょうか?
出産した病院に泊まりで行ったことありますよ☺️
赤ちゃん預かってくれて優雅に一人時間を過ごせました!
沐浴もしてくれて、授乳の時間になると連れてきてくれてゆっくり出来ました✨
一度利用されてみてはいかがでしょうか☺️
「産婦人科」に関する質問
妊娠中に痔になった方に質問です! 私自身妊娠15週ぐらいの頃に 初めて痔になり血便と強い腹痛などの症状があり 産婦人科診てもらい薬をもらったのでそれで 症状は治まったんですが 今、現在妊娠18週なんですが 症状は出…
今日で9週5日なのですが、 妊婦健診で産婦人科に行ったら 腹部エコーでいいよと言われてお腹の上から エコーをしてもらいました。 まだ小さくてぐりぐり押し付けてやっと若干映るくらいで 心拍もしっかりとは確認できて…
昨日おりものに少量まじるような拭くと付くくらいのレベルで出血をし不安だったので本日受診しました。 赤ちゃんの大きさ、心拍も問題なく大丈夫、順調と言われました。 帰ってからトイレに行くとシートにベタっと付くよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
こんな感じのがあると健診の時助産師さんが教えてくれました!上の子がいるので泊まりは無理ですが日帰りなら行けるかなと思って!
上の子は保育園が預かってくれますが赤ちゃんは誰も預かってくれず全然寝ない子なので精神崩壊しそうです😭
もも
画像つけ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
日帰りだけでも全然気持ちが楽になると思います❤️
赤ちゃん預けてゆっくり寝てくださいね🥺
私も寝不足で壊れそうだったのでお気持ち分かります😭
住んでる地域にもよると思いますが、産後ケア事業というものを市がやってるところもあり、こちらも泊まりやショートステイが選べて場所によると思いますが産後半年くらいまでやってるところもあります☺️