妊娠・出産 妊娠初期ですが透明のおりものの塊みたいなのが出ます💦普通でしょうか?💦 妊娠初期ですが 透明のおりものの塊みたいなのが出ます💦 普通でしょうか?💦 最終更新:2022年9月19日 お気に入り おりもの 妊娠初期 にこにこ コメント みーたんママ 私今14wなんですけど12wか13wのときに出ました!びっくりしました、、!それ以降まだ検診行ってないのですが、すっかり忘れてました😅 大丈夫かなー、、!大丈夫と思いましょう! 9月19日 にこにこ 何なんですかねー???😖💦💦 おりもの増えるのは聞いたことあるけど 塊はびっくりします😭 大丈夫と思いたいです!!!😅 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
何なんですかねー???😖💦💦
おりもの増えるのは聞いたことあるけど
塊はびっくりします😭
大丈夫と思いたいです!!!😅