コメント

はじめてのママリ🔰
LEGOですが小さいパーツ以外、全部まとめて入れています。
作るときは説明書見ながらまた一から作ります😅

那須
種類ごとにチャック付きビニール袋に入れて、下の写真のBOXにまとめていれています。
-
さち
この箱持ってます!
たしかにこれくらいの大きさなら収納しやすいですよね!!- 9月20日
はじめてのママリ🔰
LEGOですが小さいパーツ以外、全部まとめて入れています。
作るときは説明書見ながらまた一から作ります😅
那須
種類ごとにチャック付きビニール袋に入れて、下の写真のBOXにまとめていれています。
さち
この箱持ってます!
たしかにこれくらいの大きさなら収納しやすいですよね!!
「レゴ」に関する質問
批判とかではなく、単純な疑問なんですが‥ 家にいる間はYouTube三昧って書いてる方が結構多いように見えるんですが、そういう方って1日何時間くらい見せてるんでしょう?そして、YouTubeではなくテレビの録画とかDVDにす…
今朝、学童に息子を連れて行った時に、息子の友達が学童を休みたかったらしくて泣いてた。 学童って同じ事の繰り返しだから、確かに行きたくないって思っちゃうよね。 息子は気にしないタイプだよなぁって思っていたら旦…
子供に手が出そうになってしまいます、、、 1時間前からレゴブロックで3歳の娘と1歳の息子と3人で遊んでいました。 それまで仲良くならんで遊んでいたのですが お姉ちゃんの手に持っているブロックが気になる!と手を伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
まとめると探すの大変そうですよね🥹
息子に一緒にやろー言われるので面倒で😅