lii
18週なんて全然まだ胎動感じなくてもおかしくない頃なので、ポコって感じだと思いますよ!あれ??今のって胎動?いや、ガスかな?って感じでした(笑)
胎動も息子の時はかなり激しかったけど2人目は大人しめなので本当子それぞれなのかなって思ってます(^^)🙌🏻
看護師ママさん
私も同じ18週5日です😊
お気持ちすごくわかります!私の場合息子を生んで5年なのでもう胎動どんな感じだったか忘れてしまって(笑)
20週頃にはポコポコ動いてくれてたら良いな~と気軽に待っています😊
lii
18週なんて全然まだ胎動感じなくてもおかしくない頃なので、ポコって感じだと思いますよ!あれ??今のって胎動?いや、ガスかな?って感じでした(笑)
胎動も息子の時はかなり激しかったけど2人目は大人しめなので本当子それぞれなのかなって思ってます(^^)🙌🏻
看護師ママさん
私も同じ18週5日です😊
お気持ちすごくわかります!私の場合息子を生んで5年なのでもう胎動どんな感じだったか忘れてしまって(笑)
20週頃にはポコポコ動いてくれてたら良いな~と気軽に待っています😊
「経産婦」に関する質問
計画無痛分娩についてですが、 田舎の個人の産院で経産婦40万〜 無痛分娩8万〜 なのですが、 皆さんの計画無痛分娩の出産一時金を引いた手出しを知りたいです!🙏 コメントよろしくお願いします🤲🥺
切迫早産で入院後1度退院して正産期に出産できた方いますか? 今切迫早産で入院していて、明後日点滴オフし、内服に切り替える予定です。 今週末で35wになるので、そのタイミングで退院予定なんですが 病院がとても遠い(…
3人目を計画無痛分娩予定です🙌 1人目は内診のグリグリに腰浮きました(笑)破水からの陣痛来なくて促進剤打っての自然分娩です。 2人目は出産が早いタイプなのもあり、内診グリグリはなく自然分娩。 今回は初の計画。初の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント