サプリ・健康 生理前のニキビケアないですか?😭みなさんは何してニキビ阻止してますか?😭 生理前のニキビケアないですか?😭 みなさんは何してニキビ阻止してますか?😭 最終更新:2022年9月19日 お気に入り ニキビ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最近漢方を処方してもらってます。 体質によって何種類かあるようなので、内科などで相談するといいですよ。 9月19日 はじめてのママリ🔰 皮膚科は行ったことあったんですが内科はなかったです 9月19日 退会ユーザー 皮膚科でも言えば漢方出してくれると思いますよ。 私は、他にも色々もらっていて、内科でまとめるのが楽なので内科行ってます☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科は行ったことあったんですが内科はなかったです
退会ユーザー
皮膚科でも言えば漢方出してくれると思いますよ。
私は、他にも色々もらっていて、内科でまとめるのが楽なので内科行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!