咲里
11wです。今でもたまに茶おり出ます。4wから9wまで毎日でてました。健診も診察もこの時期は出やすいからとのことで、鮮血ではないので安静にするしかないとのことです😔
不安ですが腹痛や鮮血が出たらすぐに診察を心がけてゆっくり過ごしてください。
えりー
私は鮮血が出て切迫流産と診断され、安静を言いわたされてました😌
初期の出血があるときは無理をせず過ごすのがい1番良いみたいです🌟
落ち着いていたのに15週でまた出血してしまい、また安静にするように言われています😔
咲里
11wです。今でもたまに茶おり出ます。4wから9wまで毎日でてました。健診も診察もこの時期は出やすいからとのことで、鮮血ではないので安静にするしかないとのことです😔
不安ですが腹痛や鮮血が出たらすぐに診察を心がけてゆっくり過ごしてください。
えりー
私は鮮血が出て切迫流産と診断され、安静を言いわたされてました😌
初期の出血があるときは無理をせず過ごすのがい1番良いみたいです🌟
落ち着いていたのに15週でまた出血してしまい、また安静にするように言われています😔
「妊娠初期」に関する質問
生理予定日12月10日。 今日鮮血がペーパーに染み込むほど出ました。 (それ以降は出ていません) 検査薬の陽性反応も薄いままです。 ずっと乳首痛、胸のムカムカ、食欲増加があります。 出血1日で終わっても妊娠可能性はも…
妊娠初期はお出かけ控えた方がいいでしょうか? 1人目のときはあまり気にしてなかったのですが、半年ほど前に稽留流産したので気にしています。 妊娠発覚し、来週心拍確認です。 同じ週にディズニー行こうと姉と話して…
妊娠初期、つわりはまだなのに仕事休んでしまいます 妊娠7週くらいです。最終月経から数えると8週ですが、排卵日がズレていたのか、先日病院で7週くらいの大きさと言われました。 まだ母子手帳ももらっていません。 5週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント