サプリ・健康 産後半年 おりもの 黒い?生理終わりかけみたいなのが今日からあって腹… 産後半年 おりもの 黒い? 生理終わりかけみたいなのが今日からあって 腹痛ないですが 生理再開ですかね。。。? 教えてください😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年9月18日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 三姉妹ママ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じで、たぶんストレスでした😓 2〜3日少量の茶色いのが出るってのが何回かありました。 生理は先月始まって、ちゃんと産前と同じ生理でした。 9月18日 三姉妹ママ え!ストレス!! なんなんですかねー!??😂😂😂 夫婦生活で血が出たのもあるかもですが😑😑😑😑(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
え!ストレス!!
なんなんですかねー!??😂😂😂
夫婦生活で血が出たのもあるかもですが😑😑😑😑(笑)