ミク
あるあるですよね💧
私はスワルドかおくるみしちゃってますね💧
sho
咥えてたり抱っこが心地よいのかもですね💓
おしゃぶりあれば試してみても良いかもです🎶なければ新生児用の哺乳びんの乳首にガーゼを詰めて咥えさせてるとおしゃぶり変わりになって落ち着くことありましたよ✨
産院で教えてもらいました😄
あとはバスタオルやガーゼケットでおくるみですかね😊
ミク
あるあるですよね💧
私はスワルドかおくるみしちゃってますね💧
sho
咥えてたり抱っこが心地よいのかもですね💓
おしゃぶりあれば試してみても良いかもです🎶なければ新生児用の哺乳びんの乳首にガーゼを詰めて咥えさせてるとおしゃぶり変わりになって落ち着くことありましたよ✨
産院で教えてもらいました😄
あとはバスタオルやガーゼケットでおくるみですかね😊
「ちくび」に関する質問
哺乳瓶のちくびサイズアップについて質問です! もうすぐ2ヶ月ですが、SSをずっと使っています。 基本は120ミリ、1日の最後の授乳のときだけ140ミリ飲ませているのですが、140ミリでも15分ほどで飲み終わります。 その場…
授乳後ちくびがビリビリ?ジンジン?して痛いです💦 特に寝てる態勢の時に痛くなりやすいので ブラに触れて痛いのかな(?)って思うんですけど 痛過ぎて寝付けないときもあります… 左側だけ最初からから吸われ始め痛くて …
初めまして! もーすぐ8ヶ月になる男の子を完ミで育ててるのですが、産まれた時からミルクを飲むスピードが早くて吐き戻しも多かった為未だにSSサイズのちくびを使っていて220mlを5分で飲んでしまいます。 一度Mサイズを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント