退会ユーザー
お出かけにいいと聞いてタングラムを購入しました!
息子にはハマらず、私に作るように言ってきます😩
あとはパズルも知育に最適と聞いて、3歳超えてからよく買うようになりました😌
初ままり
3歳のときは、パズルにドハマりしてて日本地図のパズルを買って県名や形も覚えました!
カタミノも好きで3歳の誕生日に買いました。これは、大人も頭を使うので一緒にやるのにいいです🤗
LaQも手先を使って良かったです。今もやってます!
退会ユーザー
お出かけにいいと聞いてタングラムを購入しました!
息子にはハマらず、私に作るように言ってきます😩
あとはパズルも知育に最適と聞いて、3歳超えてからよく買うようになりました😌
初ままり
3歳のときは、パズルにドハマりしてて日本地図のパズルを買って県名や形も覚えました!
カタミノも好きで3歳の誕生日に買いました。これは、大人も頭を使うので一緒にやるのにいいです🤗
LaQも手先を使って良かったです。今もやってます!
「3歳」に関する質問
最近お昼寝をしなくなりました… でも眠いみたいで、目を擦ったりウトウトしたりはします。 家にいると絶対寝なくて、自転車やベビーカーに乗せると寝る事が多いです💦寝ない時もありますが😢 お昼寝は3歳頃まで?必要だか…
5、6月産まれのお子さんを お持ちの方に聞きたいのですが、、 幼稚園や保育園いつから入れましたか? 3歳になった頃入れる予定ですが、 少し早めに4月に入れるのか 途中入園か、次の4月に入れるのか(ほほ4歳ですよね🤔💦…
ビッグより大きいおむつで、 ゲンキ、グーン、マミーポコでは どれが1番大きいですか? お尻大きい5歳なのですが メリーズはもう買えないです😭 3歳くらいまではメリーズも安くて ずっと使ってました…泣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント