今、DHCから出ている鉄サプリメントを飲んでいます(◍ ᐛ ◍)。︎この組み合…
今、DHCから出ている鉄サプリメントを飲んでいます(◍ ᐛ ◍)♥︎
この組み合わせは良くないでしょうか❓( ´•_•` )⤵️⤵️⤵️
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
コメント
あきすけ
ビタミンCは鉄の吸収を助ける効果があるので問題ないです!
今、DHCから出ている鉄サプリメントを飲んでいます(◍ ᐛ ◍)♥︎
この組み合わせは良くないでしょうか❓( ´•_•` )⤵️⤵️⤵️
あきすけ
ビタミンCは鉄の吸収を助ける効果があるので問題ないです!
「サプリメント」に関する質問
初めて健康診断で中性脂肪がひっかかりました( ; ; ) 体重は36.5キロで痩せ型です。 血糖は問題なかったです。 数値は151です。正常値の上限は149と ありましたが、ネットで30代女性の平均を みると90ぐらいでした、…
びまん性脱毛症の方いますか?😅 妊娠中で治療されていた方いますか?? 36歳です。 5月頃に子供が撮ってくれた私達夫婦の写真を見ると前髪の分け目?あたりが薄いことに気がつきました😱 それからシャンプーを変えたり…
最近肌荒れがすごくて、肌荒れを対象としたサロンへ行き、スキンケアを購入しました。値段はかなり高かったのですが、治るなら!と思い購入。 朝と夜もクレンジングからクリームまでする必要があり、工程が長いです😱子ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝