🌈ママ 👨👩👧👦
うちの夫も似たようなこと言います😭
俺はお前がおらんでも平気とか
ムカつくのでその都度怒って子どもを抱きしめてお母さんは大好きやからね
気にしなくていいよって言ってます💦

レモン
本当くだらないし
しょうもないし
そんな事平気で言えるやつのランキングになんて誰も入りたないわ。
と一喝して出て行きます😊
子供にそんな事言っていたら本気で怒鳴り散らかしますね、私は。
性格上そういう発言ほんとに許せないので!
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの夫も似たようなこと言います😭
俺はお前がおらんでも平気とか
ムカつくのでその都度怒って子どもを抱きしめてお母さんは大好きやからね
気にしなくていいよって言ってます💦
レモン
本当くだらないし
しょうもないし
そんな事平気で言えるやつのランキングになんて誰も入りたないわ。
と一喝して出て行きます😊
子供にそんな事言っていたら本気で怒鳴り散らかしますね、私は。
性格上そういう発言ほんとに許せないので!
「夫」に関する質問
熊本市に住んでます。 今日から新しい職場で働きはじめたのですが、渋滞がひどすぎて辞めるか迷ってます😭 菊陽のあたりから東区の保田窪へ向かうのですが、朝8時に幼稚園へ子供を送ってから着いたのが8時50分です💦 雨の日…
忌引きについて 国立大学で働く看護師です 夫の祖父が亡くなり、忌引きで休みたいこと師長へ伝えたら、人員不足のため難しいとの返事でした ありえないですよね? しかも旦那さんのおじいさんならあなたは行く必要ある…
親の面会の断り方について 出産して今の所父が心配で 毎日少しでも面会に来てくれてます🥲 車で1時間くらいなので近くはないです😣 夫は中々仕事で来れないので 立ち会い以外まだ面会に来れてないのですが 今日これるかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント