🌈ママ 👨👩👧👦
うちの夫も似たようなこと言います😭
俺はお前がおらんでも平気とか
ムカつくのでその都度怒って子どもを抱きしめてお母さんは大好きやからね
気にしなくていいよって言ってます💦

レモン
本当くだらないし
しょうもないし
そんな事平気で言えるやつのランキングになんて誰も入りたないわ。
と一喝して出て行きます😊
子供にそんな事言っていたら本気で怒鳴り散らかしますね、私は。
性格上そういう発言ほんとに許せないので!
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの夫も似たようなこと言います😭
俺はお前がおらんでも平気とか
ムカつくのでその都度怒って子どもを抱きしめてお母さんは大好きやからね
気にしなくていいよって言ってます💦
レモン
本当くだらないし
しょうもないし
そんな事平気で言えるやつのランキングになんて誰も入りたないわ。
と一喝して出て行きます😊
子供にそんな事言っていたら本気で怒鳴り散らかしますね、私は。
性格上そういう発言ほんとに許せないので!
「夫」に関する質問
怒鳴って放置して大泣きさせるは虐待? さきほど私の入浴中に、寝かしつけを担当していた夫がやらかしました。 何故か添い寝してるひとの体を蹴り蹴りする癖のある娘ですが、今夜はそれがとてもしつこかった様子。 疲れ…
2026年にあるちゃんみなのアリーナツアーに1公演4枚ずつの3公演FC先行で申し込みました。恐らくないとは思いますが1公演だけ3枚取れた場合余ったチケットはどうすればいいんでしょうか💦1枚は私でもう1枚が当たれば妹と行…
娘に怪我をさせた親戚の子とその家族たちと距離を置いています。 赤ちゃんを蹴ろうとした親戚の子(年長)を娘が注意したところ、親のいないところで娘の足を乗れるクルマのおもちゃで轢き、怪我をさせられました。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント