妊娠・出産 お迎え棒が効いたよ〜って人いますか😳?! お迎え棒が効いたよ〜って人いますか😳?! 最終更新:2022年9月19日 お気に入り お迎え棒 ٩( ᐛ )و(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お迎え棒の次の日破水してそのまま出産しましたー! 9月18日 ٩( ᐛ )و 効果ありだったんですねー!😆 今朝してお腹凄く張ってて痛いのですが 💩なのか前駆陣痛なのか、、、 って、感じです😂💦笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 それ以外にも散歩1時間とかスクワットとか 結構色々やってたからかもしれませんが😂 大きめちゃんだったので早く出したくてw 9月18日 ٩( ᐛ )و 色々運動した方がいいって 言いますもんね!😆 お迎え棒したその日のうちに 産まれました〜!!笑 昨日無事出産でした!🥰 9月19日 はじめてのママリ🔰 ひゃー!!おめでとうございます🥰💕 出産おつかれさまでした🥺 9月19日
٩( ᐛ )و
効果ありだったんですねー!😆
今朝してお腹凄く張ってて痛いのですが
💩なのか前駆陣痛なのか、、、
って、感じです😂💦笑
はじめてのママリ🔰
それ以外にも散歩1時間とかスクワットとか
結構色々やってたからかもしれませんが😂
大きめちゃんだったので早く出したくてw
٩( ᐛ )و
色々運動した方がいいって
言いますもんね!😆