mama
37週くらいで前駆陣痛がはじまり
予定日の前日まで下がってきてもないし子宮口もひらいてませんでしたが予定日当日いきなり陣痛がきてそこからなかなか全開にならず1日かかりました🥹
mama
37週くらいで前駆陣痛がはじまり
予定日の前日まで下がってきてもないし子宮口もひらいてませんでしたが予定日当日いきなり陣痛がきてそこからなかなか全開にならず1日かかりました🥹
「妊娠36週目」に関する質問
断ってもいいですかね? 義母が37週辺りに都内のライブついでにうちにおそらく1週間程泊まらせてくれと言ってきてます。正直36週まで看護師で働いてやっと産休でお休みなのに義母がくるとか休めないじゃんという感じです…
最近前駆陣痛ぽい痛みがあるんですが、 前の子の時の記憶なさすぎて前駆あったかどうかさえ覚えてないんですけど、皆さんは前駆きてからどのぐらいで産まれましたか?🤔 流石に経産婦でも明日から36週なんで、この1週間は…
35週ごろから胎動が少なくかつ弱くなったような気がします。 ビックベイビーだからいつ生まれてもおかしくないと言われました 35週の妊婦検診の後から弱いかも。って思ったので 36週の時に先生に相談しますが、それより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント