ファッション・コスメ ベルメゾンで3万円ほどする指輪ってどうなんでしょうね?品質など値段に… ベルメゾンで3万円ほどする指輪ってどうなんでしょうね?品質など値段に相応でしっかりしてるのでしょうか? ほしいと思って数ヶ月見てるんですが、私にとっては大きな額なので迷います。 ベルメゾンでジュエリーやアクセサリーを購入したことがある方、満足する気にいったものが届きましたか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 値段 アクセサリー ベルメゾン 指輪 もちパン コメント 退会ユーザー 服は買いますが、アクセサリーは買いません。 実物見てからじゃないと、不安ですし。 9月17日 はじめてのママリ🔰 素材によりますね😅 指輪だとやっぱり手につけてみないと分からないと思います💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント