
ベイクドチーズケーキをタッパで保存していますか?冷やす時間を延ばすと美味しくなりますか?
ベイクドチーズケーキ作ったらタッパで保存してますか?
初めて作ったのですが、冷まして2時間ぐらい冷やして食べたのですが あんまり冷えてなくてイマイチでした?
明日の夕方まで冷やしたら、もっと美味しくなりますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
理想は一晩冷やす事ですね✨
なので明日のお昼頃にはもっと美味しくなっていると思いますよ✨

退会ユーザー
ベイクドよく作ります♫
一晩しっかり冷やしてます。
2時間とじゃぜんぜん違いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
保存方法はどうしてますか?
お皿に入れてサランラップでも大丈夫でしょうか?- 9月17日
-
退会ユーザー
2〜3日で食べきるならお皿にラップで大丈夫です。
私はカットしてラップしてジップロック入れて冷蔵庫です。
冷凍もしてます。- 9月17日
はじめてのママリ🔰
今日作ったら、何曜日まで日持ちしますか?
はじめてのママリ🔰
レシピにもよるかもしれませんが、ベイクドだと冷蔵で3日目までは全然大丈夫だと思います!
月曜までに完食すれば良いと思いますよ✨