※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ベイクドチーズケーキをタッパで保存していますか?冷やす時間を延ばすと美味しくなりますか?

ベイクドチーズケーキ作ったらタッパで保存してますか?
初めて作ったのですが、冷まして2時間ぐらい冷やして食べたのですが あんまり冷えてなくてイマイチでした?
明日の夕方まで冷やしたら、もっと美味しくなりますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

理想は一晩冷やす事ですね✨
なので明日のお昼頃にはもっと美味しくなっていると思いますよ✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    今日作ったら、何曜日まで日持ちしますか?

    • 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    レシピにもよるかもしれませんが、ベイクドだと冷蔵で3日目までは全然大丈夫だと思います!
    月曜までに完食すれば良いと思いますよ✨

    • 9月17日
deleted user

ベイクドよく作ります♫
一晩しっかり冷やしてます。
2時間とじゃぜんぜん違いますよ。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    保存方法はどうしてますか?
    お皿に入れてサランラップでも大丈夫でしょうか?

    • 9月17日
  • deleted user

    退会ユーザー

    2〜3日で食べきるならお皿にラップで大丈夫です。
    私はカットしてラップしてジップロック入れて冷蔵庫です。
    冷凍もしてます。

    • 9月17日