コメント

たこすけ
第1頭位という意味です。
母体の左側に児の背中があって、頭が下(骨盤内)にあるのが1KL
右に背中の頭位だと2KLらしいです。

まおまお
KLは頭位の意味ですよ!
1KLは第一頭位 頭が下でママの左に背中がある状態
2KLは第二頭位 頭が下でまおちゃんママの右に背中があります♪
-
Na..*
お返事ありがとうございます!
どちらでも大丈夫みたいですね!
安心しました!- 12月14日
たこすけ
第1頭位という意味です。
母体の左側に児の背中があって、頭が下(骨盤内)にあるのが1KL
右に背中の頭位だと2KLらしいです。
まおまお
KLは頭位の意味ですよ!
1KLは第一頭位 頭が下でママの左に背中がある状態
2KLは第二頭位 頭が下でまおちゃんママの右に背中があります♪
Na..*
どちらでも大丈夫みたいですね!
安心しました!
「逆子」に関する質問
逆子で帝王切開だったママ様 準備しといたらいいよー!ってもの 教えてください!! 入院中だけじゃなくて、 その後の生活で必要な物、 アトファイン?とか、骨盤ベルト、抱っこ紐の オススメとかも知りたいです!!
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Na..*
問題ないみたいですね!
安心しました!