コメント
❄
はい🙌
血腫は流れましたが、そのあとまた大きな血腫ができてました😵結局また安静が伸びました〜💦
❄
はい🙌
血腫は流れましたが、そのあとまた大きな血腫ができてました😵結局また安静が伸びました〜💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目です。 ラーメン大盛りに梅ご飯食べてお腹いっぱい!ってなったのにお店を出て車に乗ったらお腹空きました。 妊娠中そういう経験ありますか?? さっき食べてお腹いっぱいになったはずなのにすぐにお腹空いて…
初マタ妊娠7wです。 胸の張りが辛く、ワイヤーの下着がしんどいです🥲 広告で、妊娠出産を経験すると胸が垂れるので妊娠初期から対策を!みたいな内容なものを見てしまい怖いです。 おすすめのノンワイヤー下着はあります…
初マタ、現在7週5日目です。 葉酸サプリについてです。 飲んだ方がいいことは知っていながらも、なんだかんだ購入を先送りにしてもらいやっと昨日から飲み始めました。 これでは遅いでしょうか… 不安になるくらいなら最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこくらいからどのくらいの期間でしたかー??
そのあとは早産などにもなりましたか?
❄
私は1週間で再発しました。
自宅安静でしたが、ツワリがひどくて吐くので吐く腹圧で何度も出血してしまいました。安静にしても意味なかったです〜💦
切迫早産にもなり、後期も仕事行けず安静でした。あと切迫繰り返してお腹の張りが強い影響で赤ちゃんに栄養がいきにくく発育遅延にもなりました。