その他の疑問 排卵痛?みたいなのが昨日あって、今すごく伸びるおりものが出ました。こ… 排卵痛?みたいなのが昨日あって、今すごく伸びるおりものが出ました。 これって排卵日なんですかね?排卵日はルナルナの予測では結構過ぎているんですが🥺 最終更新:2022年9月18日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント みかん 排卵日なのかもしれないですね😊 ルナルナは予測なので簡単にずれます。 体温は計られてますか?? そちらの方が確実ですよ✨ 生理が遅くなれば排卵日がずれた証拠になります。 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはりそうなんですね🙆♀️ 体温測ってみます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそうなんですね🙆♀️
体温測ってみます😊