コメント

はじめてのママリ🔰
母乳は出産してからしか出ないので、出たとして分泌液ではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
母乳は出産してからしか出ないので、出たとして分泌液ではないでしょうか??
「妊活」に関する質問
これは胎芽でしょうか?? 本日5w6dです。 タイミング法を狙ってたので、排卵日確定です。 胎嚢の大きさが12mmほどでした。 結構手際の良い先生で、エコーもすぐ終わり、 2週間後に来てねーと言われました、が、 不安で…
女の子希望なのですが、女性側が感じないってなが難しく💦 あと奥まで入れないほうが確率高いですか?? 手前だと妊娠ちゃんとできるかな??って不安もあるのですが💦 生々しい質問ですみません。 男性が出そうになったら先だ…
赤ちゃんの産み分け、性別について不快になる方はご遠慮ください 体外受精を視野に入れています。 みていると体外受精は男の子が多いとか🤔 体外受精でもふりかけ、顕微で性別が偏るのですかね 女の子希望なので体外受精…
妊活人気の質問ランキング
まあ
分泌液ですね。ホルモンの関係でそういう人もいらっしゃるかなと思い、質問してみました😌