コメント
はじめてのママリ🔰
母乳は出産してからしか出ないので、出たとして分泌液ではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
母乳は出産してからしか出ないので、出たとして分泌液ではないでしょうか??
「妊活」に関する質問
ずっと妊活していて、でも1年間できず、もういいやと諦めていた矢先に反応しました。 これは信じていいのでしょうか🥹 生理予定日9日、今日まで生理が来ずもしかしてと思いました。ただフライング検査?となってしまってい…
みなさんは培養士さんにお任せしますか?それとも顕微多めか一択でお願いしますか? 28歳夫婦です。私多嚢胞、旦那運動率低め 前回の採卵では23個取れたけど正常卵9個で 5個体外、4個顕微にしてもらいました。 体外は1個…
人工授精3回目がダメだった場合、4回目に進むか体外受精へ進むか悩んでいます 現在、1歳の子どもがいます。 2人目を希望して妊活中で、今回が3回目の人工授精で結果待ちです。 もし今回も結果が出なかった場合、4回…
妊活人気の質問ランキング
まあ
分泌液ですね。ホルモンの関係でそういう人もいらっしゃるかなと思い、質問してみました😌