その他の疑問 子供の年齢を英語でどう書くか教えてください。手形の近くに名前と年齢を記載したいです。筆記体が良いかも考えています。 1歳2歳3歳って英語の場合どう書きますか? 1枚の色紙に3人の子供の手形足形を取りました🥺 長男の手形の近くに 名前 年齢 、 長女の手形の近くに 名前 年齢という感じで書きたいのですが どういう書き方をするのが良いんでしょうか?🤔 名前は筆記体が可愛いのかなぁとか考えてます。 アホな質問ですみません😂💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 英語 2歳 名前 3歳 1歳 体 年齢 男 る(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1year old 2years old 3years old ですね😅 9月17日 る ありがとうございます!✨ age:1 みたいな書き方は雑な感じになるんですかね?? 9月17日 はじめてのママリ🔰 age:1と書くなら私だったら名前、年齢で1st、2nd、3rdと簡単に書きますね😂 2years oldの書き方が無難だと思います笑 9月17日 る なるほど!! とてもよくわかりました! ありがとうございます🙇♂️💖 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
2years oldの書き方が無難だと思います笑
る
なるほど!!
とてもよくわかりました!
ありがとうございます🙇♂️💖