みつこ
自治体などで無料の確定申告講座があったりするので探される事をおススメします。
正直使ってるうちに慣れるというのは地頭が良かったりしないと難しいと思います🤔
みつこ
自治体などで無料の確定申告講座があったりするので探される事をおススメします。
正直使ってるうちに慣れるというのは地頭が良かったりしないと難しいと思います🤔
「お仕事」に関する質問
一歳さんって保育園は月いくらくらいするのでしょうか? 正社員で働いている🟰保育園に預けると思っていたのですが、パートとかでも保育園に預けられるということを初めて知りました💦 パートの給与だと保育園にいれて どれ…
皆さんならどの勤務時間、日数で働きますか? 子供は1年生、学童に通います 化粧品工場の梱包業務(立ち仕事) 職場まで車で1分(交通費は出ません) 土日祝休み 最低賃金 ①8時半~12時(実働3.5時間) 月13日前後のシフト制…
あえてダブルワークの方いますか? 常勤週5とかじゃなくて、3日➕2日など😆 わたしが、3➕2の働き方なのですが、 性格的に一つの仕事より、ほどよい人間関係の 距離感とか望んでて、深入しなくていい程度で 短時間二つしてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント