みつこ
自治体などで無料の確定申告講座があったりするので探される事をおススメします。
正直使ってるうちに慣れるというのは地頭が良かったりしないと難しいと思います🤔
みつこ
自治体などで無料の確定申告講座があったりするので探される事をおススメします。
正直使ってるうちに慣れるというのは地頭が良かったりしないと難しいと思います🤔
「お仕事」に関する質問
保育園入園について、相談です。 私は今育休中などではなく無職で、 12月に4歳になる長女、今月2歳になった次女、9月に産まれたばかりの0歳三女がいます。 長女が産まれる前に勤務していた会社が良くしていただいてた会…
もともとメンタルが弱いのですが、妊娠してから落ち込む事が多く、仕事もメンタル面でできなくなり、休職中です。 このまま産休まで休職させてもらうことになりました。 休職前はつわりがあるなか、毎日仕事にいっていま…
生後5ヶ月からパートで再就職しようと考えていますが 働き続けられるでしょうか? 現在、上の子は1歳半で保育所に通っています 下の子は双子で生後0ヶ月です 子供の病院等のときは旦那は休まないので も私が仕事を休んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント