コメント

はじめてのママリ🔰
タオルにクエン酸水含ませて叩いて落とす→ドライヤーで乾かす
がいいと思います
汚れが酷い時は中性洗剤含ませたタオルで叩き洗いして洗剤残らないようにして水拭き→乾拭きをクエン酸でやった後にやるといいかと。最後は乾かしましょう
はじめてのママリ🔰
タオルにクエン酸水含ませて叩いて落とす→ドライヤーで乾かす
がいいと思います
汚れが酷い時は中性洗剤含ませたタオルで叩き洗いして洗剤残らないようにして水拭き→乾拭きをクエン酸でやった後にやるといいかと。最後は乾かしましょう
「家事・料理」に関する質問
サイゼリヤで働いたことのある方いらっしゃいますか? 今日サイゼで若鶏のディアボラ風を 頼んだら少しピンク色でした。 店員さんに 「少しピンクっぽいんですが、こういうお肉ですか?」 と聞いたら、特に確認せずに、…
1週間に一度買い物に行くみなさん、1週間乗り切るためになに買ってますか?余分に買ってるものとかありますか? ほぼフルタイムで働いていて、余分に買って置けばよかったーみたいなことが多々あって😂 あっという間に冷蔵…
鶏胸肉を使った、パサパサしてないレシピ教えてください! ネットで調べて色々作りましたが、しっとり!とかパサパサしない!と書いてあるレシピでも、やっぱりパサパサ感が気になって… これはパサパサしなかったよ!とい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!