コメント

はじめてのママリ🔰
タオルにクエン酸水含ませて叩いて落とす→ドライヤーで乾かす
がいいと思います
汚れが酷い時は中性洗剤含ませたタオルで叩き洗いして洗剤残らないようにして水拭き→乾拭きをクエン酸でやった後にやるといいかと。最後は乾かしましょう
はじめてのママリ🔰
タオルにクエン酸水含ませて叩いて落とす→ドライヤーで乾かす
がいいと思います
汚れが酷い時は中性洗剤含ませたタオルで叩き洗いして洗剤残らないようにして水拭き→乾拭きをクエン酸でやった後にやるといいかと。最後は乾かしましょう
「家事・料理」に関する質問
ストウブを持っている方に伺いたいです。 ココットラウンド16センチかココットデゴハンMサイズをいただけることになったのですが、どちらがおすすめでしょうか? 調べるとココハンの方でもスープとか揚げ物もできるみた…
アイラップっていいですか?? どんな用途があるか教えて欲しいです!! コストコに売っていて気になったのですが試しで薬局とかで買ってみようかなぁて思ってまして、、 いろんな使い道あるよと聞いたのですがどんな使…
日々子育てや仕事が忙しすぎて、自宅での料理が本当に何だこれ?!ってレベルでしょぼい方いますか? もう忙しすぎて料理してなさすぎて料理の仕方忘れました😭 ご飯だけはとりあえず炊いて、あとはお店でお惣菜買っちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!