コメント
退会ユーザー
張りや痛みが不規則から
前駆陣痛です!!!
まこ
私も陣痛の最初そんな感じだったような気がします🤔
そのまま寝て、次の日は生理痛みたいな鈍痛が定期的にきてイテテって感じでした🥺
それでも陣痛って分からなくて、ちょうど妊婦健診だったのでセーフだったのですが…😅
-
とみー🐱
そういうパターンもあるんですね😬
油断は禁物ですね😣- 9月16日
はじめてのママリ🔰
恐らく前駆陣痛かなと思います🙇♀️私も夕方から腰の重みが酷くなってきて、夜中腰の痛みが出てきて朝5時に破水しました💦病院にすぐ行って子宮口見てもらいましたが開いておらず、翌日促進剤打って夕方に生まれました!
-
とみー🐱
今下腹部あたりがピキーンってしたりしてて怖いです☹️
そうだったんですね😣
やっぱり促進剤とか使われるんですね😭やっぱ強烈に痛いですよね?😣- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も出産2週間くらい前から生理痛みたいなのが1日に何回もあって、破水した時だけ腰痛がすごかったんです💦もしかしたら本陣痛近いかもですね✨
陣痛怖いですよね。なんかもう促進剤打ち出したら痛いですけど産むしかないから耐えるしかないって感じでした💦でも私は普段生理痛がひどい方だったので思ったより大丈夫だったかもです!とみーさんももし普段生理痛酷めなら思ったより大丈夫かもです👍
生まれた後は不思議とあの時の痛み忘れちゃいました💦- 9月16日
-
とみー🐱
腰痛になるのも毎日ではなくたまーにしかなくて、前駆陣痛なのか?て感じなんですよね😥
私は生理痛そんなに重たくない人間なので耐えられないかもしれないです😥- 9月17日
退会ユーザー
❌不規則から
⭕️不規則なら
間違えました💦
とみー🐱
張りはそんなになくて腰の痛みも間隔空いてではなく夕方からずーっとって感じです☹️
退会ユーザー
それなら前駆陣痛とは
また違うと思います☺️
とみー🐱
じゃないんですね😣
んじゃこの腰の重だるさは何なんですかね😣
退会ユーザー
痛みや張りが
不規則にあるのが
前駆陣痛でそれが規則的に
なれば陣痛って感じなので🤔
38wですしお腹も大きいので