子育て・グッズ 子ども達の耳かき見える範囲でやってはいるのですが、息子の耳がにおい… 子ども達の耳かき見える範囲でやってはいるのですが、息子の耳がにおいます。奥の方に溜まってたりするんでしょうか? やはり耳鼻科で耳掃除お願いした方がいいですかね💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 息子 耳掃除 mappi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 初めて息子を耳鼻科に連れて行った時に、小指の爪くらいの耳垢が出てきました😱 (勝手に耳垢は出てくるからいじらなくていいという話を鵜呑みにしました。。。) 9月16日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ 耳垢は勝手に出てくるは人によりけりなんですかね😂 娘も息子も自分では手がつけられない月齢の頃は連れて行ってましたが最近は全然で💦 今度の休みにでも連れて行こうと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
耳垢は勝手に出てくるは人によりけりなんですかね😂
娘も息子も自分では手がつけられない月齢の頃は連れて行ってましたが最近は全然で💦
今度の休みにでも連れて行こうと思います!