今日の夕飯は念願のマック😍❤️18時頃ドライブスルーで注文して、かなりい…
今日の夕飯は念願のマック😍❤️
18時頃ドライブスルーで注文して、かなりいい感じだったのに…お財布忘れるという失態😭😭😭😭マックはPayPayとか使えないから、店員さんに謝って注文キャンセルして、お財布とりに😭💦
次行ったときはドライブスルー混んでたから店内で注文してテイクアウトして帰ってきたけど、30分ぐらい待ったな😭夜のマックは混んでいるということを知った😂
とにかくいただきまーーーす🥹🫶💕
- ハーゲンダッツん工場長🍨(1歳10ヶ月)
コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
あら、お財布忘れちゃってたのね😭😭切ない。。しかも注文後😭おつかれちゃん!!
おとふぃ˙ ˟ ˙
モバイルオーダーなら
PayPay使えるのに
ドライブスルー使えないよね🥲
おつかれさま😭🫶🏻
マックいいなぁ🤣💞
がっついてたべたい🤣
すき焼きのおいしいよね☺️
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
おとちゃんコメントありがとう❤️
モバイルオーダー気になってるんだけどやったことなくてね😖うちさ、埼玉の子育てカードみたいなのだとハッピーセット(チーズバーガー、ポテトS、ドリンクS)がいつでも420円で購入できるんだよ😆多分モバイルだとできないかなぁと思ってやってないんだ🥹🫰
すき焼きの美味しいよね😍❤️
でもおかげでお腹減りまくって美味しく食べてる🤣❤️師匠も許してくれた🥹- 9月16日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ぎゃあぁぁずるい〜(๑˘・з・˘)
私もマック食べたーい❤️
すき焼き月見ずっと気になってるのになかなか食べに行けてない😭
お財布忘れたんか😭
サザエさんやん🤣
お疲れ様〜😭✨
-
ほこおじ〜コメントありがとう❤️もうサザエさんになっちゃったよー😭🤣
めっちゃいい感じだったのに、バカすぎる🫠🫠🫠
すき焼きめっちゃ美味しかったよ😍❤️でもあんまりすき焼き感はないけど、味が好みだった🥰💕
おかげでお腹減りまくって美味しく食べてる🤣❤️師匠も許してくれた🥹- 9月16日
退会ユーザー
あらあらおつかれさま😭
マックいいなああああああ🧡
すき焼きの気になってる🥺🫶
-
きなゆき姫〜コメントありがとう❤️
もうさ、バッグにお財布入ってなくてチーーーンだったよ🫠🫠🫠
すき焼きの美味しかった❤️あんますき焼き感ないけど、味が美味しいよ😋💕
待ったおかげでお腹減りまくって美味しく食べてる🤣❤️師匠も許してくれた🥹
この間の健診で赤ちゃん完全に逆子になってた👶🙃- 9月16日
-
退会ユーザー
泣ける😭😭😭
旦那も気になってるみたいだから食べてみようかな🤍
旦那はダイエット中でわたしも体重増えすぎてるからマック断ちしてるんだけどね🤣
逆子ちゃんになっちゃったのね🥺
まだこの時期だしはやくくるくる戻ってくれますように🥺- 9月16日
-
一回ぐらいなら大丈夫だよ❤️だつんせるが美味しかったよって言ってたと伝えて🤣👍
実はさ、私この間の健診で助産師さんから体重増えるペースちょっと早いねって言われちゃったんだ😭🤣でも先生はこれなら許容範囲だよって言ってくれたんだけど🥹
だから私もセーブしつつ食べてる感じ💦
そうなの🥺一応逆子体操やつてみよっかってことで寝る前にやってるよ😂- 9月16日
-
退会ユーザー
伝えておく🤣🫶
わたしも前々回1ヶ月で1.5kg増えちゃって助産師さんにちょっと増えすぎたね〜って言われて体重増加注意の判子押されたよ😂笑
次の検診までに調整すればいいよねうん🤣🧡笑- 9月16日
あーちゃん@ポムバサダー🐶
だっつんちゃんお疲れ様✨
あらっ💦そんなことがあったんだね😔大変だったね😂😂
でも無事にマック食べられたなら良かった❤️❤️
夜にマック食べたことないけど、月見良いなぁ🥰💕
-
あーちゃんコメントありがとう❤️
もうさ、ほんとばかだよね😭😭😭スマホの中にはいっぱいお金あるのにぃ(たくさんのPay)って感じだったよ😭🤣
うちも滅多に夜食べないんだ★待ったおかげでお腹減りまくって美味しく食べてる🤣❤️師匠も許してくれた🥹
新しい職場で気の合う人できたかな😆?- 9月16日
-
お疲れだったんだね💦💦わたしもついこの間家に財布置いたまま仕事行ったよ😢😢いざという時にバックのどこかに少し現金入れておくと良いんだろうなとは思うんだけどね💦
お腹すいたならより美味しく感じたかもね🥰✨
みんな優しいから誰とでもなんでも話せる感じだよ☺️年齢層がわたしより10歳以上離れてるから逆に楽なところもあるかなって思ってる😊- 9月16日
-
あーちゃんもか😭それ焦るよね😭💦仕事だと拘束時間長いしさ😖
確かにそれ思ったよ😣私の場合いつもリュックなんだけどさ、今日に限って違うバックで行っちゃったんだよね😭
良かったね〜🥺🫶ほんと転職大成功だね😆✨- 9月16日
-
おはよう😊✨娘と寝落ちしちゃってた💦💦
あーそれあるあるだよね😢違う鞄で行くと忘れちゃうよね😭😭
今の環境がありがた過ぎて…😂❤️本当に転職して良かった😊だっつんちゃんも産後わたしと一緒に働こう💕笑- 9月17日
ゆまる🐕
あら私の上にだっつんが👀
お財布忘れちゃったのね😭
PayPay使えないの焦るよね、、これから使えるようになりそうな気もするけど💦そこんとこお願いしますマックさーん🤣
このポテトの量、たまらない🤤←
-
ゆーちゃんコメントありがとう❤️現実世界へお帰りなさいませ🤣🤣🤣
忘れちゃったよ〜😭😭😭PayPay大手だし、PayPayぐらい使えるようになって欲しい🥹💦
私さ、いつもポテトのMだと多いからSに変更してるんだけど、今日はお腹減りすぎてM全部食べられた🤣🙌- 9月16日
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
お疲れ様〜❤️
モバイルならPayPay使えるよ👍👍
すき焼きのやつ、ずっと気になってる〜😎
-
ゆっちゃんコメントありがとう❤️そしてアイコン可愛い💕おとちゃん上手だ😆🙌
モバイル気になってたんだけど、うちの地域の子育てカード?だとハッピーセット(チーズバーガー、ポテトS、ドリンクS)が420円で購入できるのね💡多分モバイルだとだめなのかなって思って使ったことないんだ💦
お財布忘れて絶望だった🫠店内やドライブスルーで普通にPayPayとかPay系どれか使えるようになってほしい🥹
すき焼きの美味しかったよ😍❤️あんますき焼き感ないけど味が美味しい💕- 9月16日
-
あらっ♡アイコンの変化にすぐ気付いてくれて嬉しい😆
おとち画伯、上手よね❤️
ねぇねぇ、マックのアプリとってる??
ハッピーセット400円で毎回買えてるよ😊
チキンナゲットとチーズバーガーのやつだけど。それだと、毎回400円だよ🙆♀️- 9月16日
-
マックのアプリ持ってなくて早速とったよー!!
教えてくれてありがとう🥹❤️❤️❤️
すごい、400円で買えるのね🥺✨次使ってみるね😆🙌- 9月16日
-
マックのアプリからモバイルオーダーで注文したら、PayPayも使えるよ😊
週ごとに、色々安くなるから見てみてね!!
ハッピーセットは常に400円だし、私はいつもそれで買ってる👍- 9月16日
-
すごい助かる情報だよ〜😍❤️ほんとありがとね😊🫶
モバイルオーダーからでもdポイントは貯まるかな??- 9月16日
-
どういたしまして❤️
モバイルオーダーでPayPayで払うとPayPayのポイントしか付かなかったはず‥‥。- 9月16日
-
そうなんだね!
色々教えてくれてありがとう🥰💕- 9月16日
-
いえいえ😊また何かあれば聞いてね♡- 9月16日
aimi🍀🐱❤️
あらー、それは大変だったね💦
ダッツンちゃん、楽天ペイは持ってない?
楽天ポイント使えばいけたかも✨
ペイペイ使えるようになって欲しいね🥺‼️
でも、無事にマック買えてよかった💕💕😆🍔
すき焼きおいしいよね!
ポテトも食べたーい🤤
-
あいみたんコメントありがとう❤️
楽天Payもあるんだけど、残高200円とかで全然だめだった🤣🤣🤣(お会計1100円だった)
そうそう、使えるようになってほしい🥹旦那さっき帰ってきたんだけど、PayPay使えないんだって話したらめっちゃびっくりしてたよ😂
うん、ほんと待ったおかげでお腹減りまくって美味しく食べてる🤣❤️師匠も許してくれた🥹
すき焼き美味しいよね😍❤️また食べたいよ😆💕- 9月16日
ありぽ♥おっさん監視員
だつんせお疲れさま🫶🏻
子供たち寝たよ〜☺️
すき焼き月見美味しいかった🥹?
私もさマックPayPay使えるかと思って行く前に調べたけど使えなくてガッカリした🤣
早く使えるようになってほしいよね😭
お疲れさま🙋🏻♀️💖
-
ひーままちゃんコメントありがとう❤️
えー!!もう寝たの!?すごい✨必殺仕事人ですな🤣👍
すき焼き美味しかったよ❤️あんますき焼き感なかったけど、味が美味しかった😋💕また食べたいな🤤
使えなくて残念だよね😭でもおとちゃんとゆっちゃんからモバイルオーダーだと使えるよって教えてもらった🥹🙌- 9月16日
-
ありぽ♥おっさん監視員
お昼寝なしだった将軍🤣
本当ー🤤
もう1回食べる機会あったら食べたい🥹🫶🏻
モバイルオーダーってさ店舗で受け取るのかな🥺?- 9月16日
-
イェイイェイ😆👍
お昼寝なし作戦か😚
私もやったことないけど、店内でモバイルオーダーのお客さん受け取ってたよ!- 9月16日
ぴぃーすけ
だっちゃん🥹🫶
お財布取りに戻ったんだね💦
おつかれさま😭
私もよくマックの店頭行って注文した後にPayPayで!って癖で言っちゃうから気持ちわかる🥺
なんでモバイルオーダーはできるのに、店頭ではできないのって謎だよね💭
だからいつもモバイルでやってるけど、店頭やドライブスルーも早く導入してほしいよね😂
すき焼き月見だ💗
私もまた食べたいな〜🤤♡
おいしーよねー✨
-
ぴぃーちゃんコメントありがとう❤️
もうバカバカだったよー😭めっちゃいい感じにドライブスルーも混んでなくてさ💦まさかのお財布忘れるという😂💦
私モバイルオーダー使ったことないんだけど、モバイルだとPayPay使えるんだね🥺なぜ店頭とドライブスルーはダメなんだ😖
すき焼き美味しいよね❤️私も好きだった😍💕- 9月16日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れサマンサぁぁぁぁぁ〜ぁ( ^◡^)/ᶫᵒᵛᵉ♡ᶫᵒᵛᵉ
ありゃりゃ⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞
そんな事がっっ( ꒦ິД꒦ິ)
大変じゃったなぁぁぁ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
でも、無事に買えてよかったよ(๑♡∀♡๑)ꔛ𖤐˒˒*
-
マツココメントありがとう❤️
そうなんだよ〜😭💦注文したあとお財布ないのに気づいたの😭🤣
待ったおかげでお腹減りまくって美味しく食べてる🤣❤️師匠も許してくれた🥹
すき焼きの美味しかった🫶また食べたいなぁ💕ってか夜のマック混んでてびっくりした!- 9月16日
退会ユーザー
おつかれ〜🍛💓
あら!そりゃサザエさんじゃん🤣☝🏻💗
でもさ、、、私もお財布忘れたことあるんだけど(←笑)そのときってほんと焦るよね🤣!
財布に免許証も入れてるからさ、今免許不携帯だしやばすぎ!って思った😂💦
月見食べたのね😍🍔
ナゲットの柚子七味ソースも気になってる🤤
-
えあちゃんコメントありがとう❤️
もーーーうサザエさんだったよ〜😭💦めっちゃいい感じに混んでなくてドライブスルーで頼んだのに…🫠🫠🫠
そうだよね、免許不携帯もあるよ😭💦
待ったおかげでお腹減りまくってたから美味しく食べたよ🤣❤️師匠も許してくれた🥹
すきやき食べた✨あんますきやき感なかったけど、味は美味しかった😍❤️
柚子七味!?辛そうだな😂🔥- 9月16日
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
おつかれ〜😊
買い物しようと町まで🎶
でかーけたーら🎶
が浮かんだよ🤣
大変だったね😭💦
すき焼き月見どうだった?!😍
私たぶん日曜に食べる🥺❤️
-
りったんコメントありがとう❤️
サザエさんに変身してしまったー😭🤣いつもと違うバッグで行ったんだけど、お財布入れるの忘れてたよ〜😭
ってかさ、夜行かないから知らなかったけど、夜のマックって混んでるんだね🥺💦
すき焼きおいしかったよ❤️あんますき焼き感ないけど、味が美味しかった😍🙌
日曜日食べるのね💕- 9月16日
-
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
大変だったよね😣
夜混んでるんだね😱😱
あと金曜日ってのもあるのかな?🤔
すき焼きかんないんか🤣🤣
でも楽しみだわ💓- 9月16日
-
しかもさ、ちょうも道も混み合う時間帯で😭
うん、それに店員さんの人数少なかったからそれもあるのかも🥺💦
でもね、味美味しいからりったんも好きだと思う😍🙌- 9月16日
HKMちゃんコメントありがとう❤️
もーーーーバカバカバカ😭😭😭😭😭だったよ〜😖
そうなんだよ、前の車が受け取りしてる時次だからお財布出そうと思ってバッグ見たけど入ってなくて🤣💦まじやっちまったよ😢
でもおかげでお腹減りまくって美味しく食べてる🤣❤️師匠も許してくれた🥹