お出かけ USJに詳しい方お願いします!11月に4歳バーズデーパスで入場しようと思っ… USJに詳しい方お願いします! 11月に4歳バーズデーパスで入場しようと思っているのですが、4歳バーズデーパスを販売しない日などはないですよね😅(予定してる日がクリスマス始まったばかりくらいな時期なので...) 当日朝イチでチケットブースに並べは買える感じと思っておけば大丈夫でしょうか? 枚数制限とかあって時間遅くなると買えない感じですかね? よろしくおねがいします!😊 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 4歳 夫 クリスマス USJ スポンジ(6歳) コメント 退会ユーザー 朝いちなら大丈夫です。 枚数制限はないですが入場制限があれば買えません。 クーポンと年齢が証明できるものが必要です。 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント