※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

頻尿とおりものについて心配。病院へ連絡すべき?尿漏れか破水か不安。香りは酸味あり。

水ぽいおりもの?尿漏れ?

昨日の夜から頻尿気味で、先程トイレに行ったところ残業感がありその後何か出た感じがありパンツを見たところ真ん中が白く、周りが水そのようなおりもの?がついていました。
今のところ体調の変化はないのですが、病院に連絡した方がいいのでしょうか?😭
香りは酸味のある感じです。
破水ではなく尿漏れでしょうか。
経験のある方コメントお待ちしております🙇‍♀️

コメント

タン塩

私よくおりもの?尿漏れ?破水?って分からず、産院で調べてもらったら破水じゃないから尿漏れかもね!って言われました😂
めちゃくちゃ不安になりますよね…もし気になるなら産院に連絡してみた方が安心かもです!私それで何回も調べてもらってました😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    すぐ病院に電話したら来てくださいとのことで今見てもらいましたが、大丈夫でした😭
    先生にも見てみないと分からないからまた同じようなことがあったら来てくださいと言われました☺️
    安心しました🙌
    本当にありがとうございました!

• 9月16日