なつ
手絵の具を付けて
ゾウさんとか蝶々つくりました!

なぁ〜お
兄弟で一緒に作りましたが、牛乳パックでペンたて作ってあげたことあります。牛乳パックに両面テープ貼って、子供らに剥がさせちぎった折り紙貼り、その上に子供らの写真、子供らが描いた祖父母の似顔絵貼って、最後にその上に透明のテープで汚れたり取れたりしないよう貼って作りました。

はじめてのママリ(28)
プラ板キーホルダーどうでしょ🥰
父の日に旦那に作りました👌🏻
なつ
手絵の具を付けて
ゾウさんとか蝶々つくりました!
なぁ〜お
兄弟で一緒に作りましたが、牛乳パックでペンたて作ってあげたことあります。牛乳パックに両面テープ貼って、子供らに剥がさせちぎった折り紙貼り、その上に子供らの写真、子供らが描いた祖父母の似顔絵貼って、最後にその上に透明のテープで汚れたり取れたりしないよう貼って作りました。
はじめてのママリ(28)
プラ板キーホルダーどうでしょ🥰
父の日に旦那に作りました👌🏻
「家族・旦那」に関する質問
妊婦、腰痛に悩まされて早3ヶ月ほど経ちまして 昨日コロナになってしまったため子ども3人は父がみてくれることに。 だんだん体調が悪くなってきたので単身赴任中の旦那を召喚。 頭痛、吐き気、腰痛、関節痛、つわり も…
旦那さんがデリヘル利用してたり、キャバでお持ち帰りしてたり、風俗行ってたりしてて、全肯定ではないけど、許せる方いますか? そっち系の疑惑があり疑ってましたが、結局私の勘違いでした。 疑っていた時に悲しいっ…
明日子供らいなくて、明日のために今日までに今週の仕事終われるようにスケジュール立てて、確実に明日は自由な時間が取れそうなのに、たぶん旦那がテレワーク… 最近私がそうやってこの日は自由時間にして徹底的な掃除、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント