コメント
はじめてのママり
そんな病院あるんですか?あと何ヶ月なんですか?私なら違う病院探すかもしれないです💧
みーにゃ😺
でぶなので1キロも増やすな!と言われて結局5キロ増えて(つわりで減った所から5キロ)上二人は出産しました😂
今回は無痛希望してますが体重は何も言われてません🤣3人とも違う病院です。
はじめてのママり
そんな病院あるんですか?あと何ヶ月なんですか?私なら違う病院探すかもしれないです💧
みーにゃ😺
でぶなので1キロも増やすな!と言われて結局5キロ増えて(つわりで減った所から5キロ)上二人は出産しました😂
今回は無痛希望してますが体重は何も言われてません🤣3人とも違う病院です。
「妊婦」に関する質問
【実母について】⚠️長文です。 現在妊娠16週です。夫は外国籍です。 最近実母について悩んでいます。元々気分屋で自己中な所があり、嬉しいことがあるとがあると物など色々買ってくれますし、嫌なことがあると私の話を一…
【妊娠中のビタミンA入り目薬について】 現在11週の妊婦です。 ビタミンAは摂らないようにしていたのですが、たまに使った市販目薬にビタミンA成分が入ってたことがわかりました…😭 クリニックに聞いたところ、 ・そも…
ベビーカーだと、普通席に座りたくても端っこの席じゃないと座りにくいですよね😭 詰めてくれたら座れるのに、、、 エレベーターもベビーカーとか妊婦、体の不自由な方優先て書いてあるのにキャリー持ってる若者が先に乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリニックです。無痛分娩希望なので上限ありです。無痛分娩じゃなければそこでも産めます。
はじめてのママり
わたしも無痛しましたけど、70スタートで75kgまでってかなり厳しいですね💧
はじめてのママリ🔰
そうですね、厳しくて有名ですね。