コメント

はじめてのママり
そんな病院あるんですか?あと何ヶ月なんですか?私なら違う病院探すかもしれないです💧

みーにゃ😺
でぶなので1キロも増やすな!と言われて結局5キロ増えて(つわりで減った所から5キロ)上二人は出産しました😂
今回は無痛希望してますが体重は何も言われてません🤣3人とも違う病院です。
はじめてのママり
そんな病院あるんですか?あと何ヶ月なんですか?私なら違う病院探すかもしれないです💧
みーにゃ😺
でぶなので1キロも増やすな!と言われて結局5キロ増えて(つわりで減った所から5キロ)上二人は出産しました😂
今回は無痛希望してますが体重は何も言われてません🤣3人とも違う病院です。
「妊婦」に関する質問
胎動からパチンと音聞こえる方いらっしゃいますか? 胎動ある時に、小さくパチン、パキパキって聞こえる!かわいい!関節の音かな? お腹に赤ちゃんいるのは分かってるけど、未知との遭遇というか。パチンと音すると人間…
関東住みの妊婦です。愚痴です。 夫が大阪に3泊4日の出張に行き、そのあと一人で万博に行ってくるそうです。 26の早朝に出ていき、帰ってくるのは31の予定です。 そろそろ安定期でつわりもひどくなければ切迫でもない、臨…
【妊婦の仰向け寝について】 現在妊娠13週で、中期以降は仰向け寝は良くないと知りました。 そこで妊娠初期から左を下にするシムス対位を意識して寝るようにしているのですが、いつのまにか仰向けになっていて…💦 妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリニックです。無痛分娩希望なので上限ありです。無痛分娩じゃなければそこでも産めます。
はじめてのママり
わたしも無痛しましたけど、70スタートで75kgまでってかなり厳しいですね💧
はじめてのママリ🔰
そうですね、厳しくて有名ですね。