はじめてのママリ🔰
牛こまパプリカ人参玉ねぎでプルコギ作ります👐ちなみに今日我が家もプルコギです🎶
それか、豚こま玉ねぎで生姜焼きか、豚こまもやしで塩ダレ豚丼ですかね🤔
ままま🦔
豚こま、もやし、キャベツ、にんじんを切ってフライパンに敷き詰めて蓋して蒸します。
ポン酢とか、ごまだれとかで食べる感じで!
あとは、豆腐、玉ねぎ、ささみ辺りで簡単にスープかなぁ?
はじめてのママリ🔰
牛こまパプリカ人参玉ねぎでプルコギ作ります👐ちなみに今日我が家もプルコギです🎶
それか、豚こま玉ねぎで生姜焼きか、豚こまもやしで塩ダレ豚丼ですかね🤔
ままま🦔
豚こま、もやし、キャベツ、にんじんを切ってフライパンに敷き詰めて蓋して蒸します。
ポン酢とか、ごまだれとかで食べる感じで!
あとは、豆腐、玉ねぎ、ささみ辺りで簡単にスープかなぁ?
「納豆」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘の癇癪があまりにも酷すぎてどうしたらいいかわかりません。 上に男の子2人兄弟がいますが、 長男はコミュ力高く、どこの場にもすぐ馴染めるし保育園や学校など行き渋り経験ほぼ無いです。 運動も勉…
育休中、みなさんご飯は何を食べています(いました)か? 物価高でお惣菜、レトルトもどんどん値上げしてるし、自分の分だけ用意するのも面倒だしで、ほぼ毎日納豆ご飯です😂 さすがに飽きてしまったので、手頃で安く済…
子供達に、 電子レンジで温めてすぐ出せる食べ物(冷凍の鮭、唐揚げ、野菜とか)、 そのまま出せるもの(納豆、しらす、ミニトマト、ヨーグルトとか)、 あとは、ふりかけご飯、ラーメン、カレーライス、そばとか主食で、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント