子育て・グッズ ここ数日で寝返りマスターして、暇さえあれば寝返りしてます😂💦そのため… ここ数日で寝返りマスターして、暇さえあれば寝返りしてます😂💦そのため吐き戻しも多く、、、 マットとカバーの間にペットシートを挟んでいるのですが、カバーがよだれや吐き戻しですぐ汚れてしまいます😭 何か対策はあるのでしょうか? 早くプレイマットとかに変えた方がいいですかね?💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り プレイマット カバー 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ マットの上には何も敷いてないです😊吐いたらさっと拭くだけです🤭寝返りしたりずり這いするようになると、胃が圧迫されて吐き戻しは増えたりするので対策は難しいですね🥹時間が経ってからも吐いたりしますしね🥹 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭💦 プレイマット買ってみます!! 9月16日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭💦
プレイマット買ってみます!!