コメント
☺︎
マットの上には何も敷いてないです😊吐いたらさっと拭くだけです🤭寝返りしたりずり這いするようになると、胃が圧迫されて吐き戻しは増えたりするので対策は難しいですね🥹時間が経ってからも吐いたりしますしね🥹
☺︎
マットの上には何も敷いてないです😊吐いたらさっと拭くだけです🤭寝返りしたりずり這いするようになると、胃が圧迫されて吐き戻しは増えたりするので対策は難しいですね🥹時間が経ってからも吐いたりしますしね🥹
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月 大人のベッド(シングル2台)で大人2人と赤ちゃんで添い寝を始めたいと思ってます。 ただ、大人のマットレスが柔らかく沈みやすいです。 大人のマットレスの上にベビーマットレスを置いても、大人用のが柔ら…
赤ちゃんの頃に首座り・寝返り・はいはい・つかまり立ちと言った運動発達がすごく順調だったけど自閉症だったとかってありえるのでしょうか? 逆に運動発達ゆっくりだけど定型発達というのもありえますか?
現在3ヶ月の子どもを育てています。初めての育児でわからないことだらけです。皆さんの経験を教えてください。(メンタル弱めなので優しいコメントいただけると嬉しいです。) 新生児の頃からおくるみまきで夜は寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭💦
プレイマット買ってみます!!