コメント

退会ユーザー
大きい子の集団がいる時もあるけど大抵
2〜3歳までのお部屋があるのでそこだったら10ヶ月のお子さんも大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
大きい子の集団がいる時もあるけど大抵
2〜3歳までのお部屋があるのでそこだったら10ヶ月のお子さんも大丈夫だと思いますよ😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
首座り前の赤ちゃん連れて 上の子を幼稚園に車で送り迎えしてた方は 抱っこ紐とかしてますか?🙄 ちゃんと抱っこ紐するのめんどくさいな…と思い スリングは買ったんですけど 朝は幼稚園の駐車場で上の子にカバン背負わせ…
生後8ヶ月の子供を連れてキャンプは大丈夫だと思いますか? 10月末に1泊2日でキャンプに誘われました。 県内のキャンプ施設でテントをたててのキャンプになります。 同じ施設内にコテージもありますが狭いしトイレは無し…
辻ちゃんの産院、産後2時間でもう部屋に赤ちゃん連れて来てくれた!(産後の回復が早いという前向きな意味だと思うけど)とか、お祝い膳食べる時さえも赤ちゃん預かってくれないのかー厳しいなーとか思うの私だけですか?…
お出かけ人気の質問ランキング
めい
そうなんですね!ありがとうございます😊