初マタの35w0dの女性が、妊娠高血圧症で再入院し、出産に不安を感じています。出産前のイメージトレーニングについての経験を教えて欲しいです。
何回か投稿させて頂いてます(*'▽'*)♪
ただ今35w0dの初マタです( *˙꒳˙* )
29wの時に妊娠高血圧症で10日ほど入院…
今回また血圧が上昇とのことで再度入院…
思えば…私のマタニティライフは泣いてばかりでした(ノД`)初期にはバセドウ病が発覚し、中期からは入院…((>ω<。))
今回は約1週間後に出産を目指す報告のようで
今まで見えなかったゴール?が見えてきて急に出産に対して不安になってきました(ノД`)
恐らく早産になるので!
ちいさな赤ちゃんになると思います。
そこでみなさんは出産前のイメージトレーニングというかどんなことを考えて出産に臨みましたか?
参考までにお聞かせ下さい(。・ω・。)
長文で失礼しましたです|ω・`)
- ミウ(7歳)
コメント
あち𓆉
私と彼はがっつり一重(片目は軽く奥二重)なので二重二重二重!!と念じてました。 (笑)
イキみ逃しとかそういうのは全く考えたりやりませんでしたが、本当にあれはやっとくべきだと思いました、、、。
イキみ逃しが分からず我慢できなくて力んでしまって子宮口あいてないのに頭が出てきてしまいました😭
あと陣痛中暇だろうとAbema TVでフルハウスを永遠と流そうかなーと思ってましたが本当に暇であれはよかったです😌💕💕 (笑)
そして本当にぱっちり二重の子が生まれてきました🙀🙀 (笑)
ミウ
コメントありがとうございます♪
なんてステキなイメトレ!!笑
そういう気持ちで臨むと逆にリラックスできるのかもですww
イキみ逃し!!私もまったく頭になかったです!
ちよっと勉強してみます!!!
ありがとうございます(*'▽'*)♪
参考にさせていただきますね(*ˊૢᵕˋૢ*)