子育て・グッズ おすすめのベビーチェアを教えていただきたいです!今使ってるのはお下が… おすすめのベビーチェアを教えていただきたいです! 今使ってるのはお下がりでいただいたんですが、椅子が深くて座らせるとすごく姿勢が悪いです。💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 ベビーチェア おすすめ 椅子 ママリ(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足置きにちゃんと足が届く椅子が姿勢には良いみたいですね。 ストッケや大和屋のすくすくチェアがおすすめです😄 9月16日 ママリ そうですよね💦今使っているのは足置きもなくぶらぶらの状態なので早急に変えてあげたくて😭 すくすくチェア、調べてみます!ありがとうございます❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦今使っているのは足置きもなくぶらぶらの状態なので早急に変えてあげたくて😭
すくすくチェア、調べてみます!ありがとうございます❤️