妊娠・出産 妊娠38週です。夜中2時頃から胃痛があり、今激痛で眠れないです😭下痢も… 妊娠38週です。 夜中2時頃から胃痛があり、今激痛で眠れないです😭 下痢もしてるので食べ過ぎなのか…夕飯の油物なのか…赤ちゃんには影響ないのか心配です😭 胃痛の薬は家にはありませんが、朝になっても痛かったら買いに行こうかと思います💦妊娠中も飲める胃薬って何がありますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 妊娠38週目 胃薬 眠れない 赤ちゃん 妊娠中 レモン(2歳1ヶ月, 8歳) コメント アイスクリーム🍨 私も妊娠中胃もたれや逆流性食道炎で辛かったです😢私は辛い時大正漢方胃腸薬飲んでましたよ!飲んでしばらくしたら楽になりましたよ! 9月16日 レモン ありがとうございます😭 助かります🙇♀️ 朝になっても痛かったら買いに行ってきます💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます😭
助かります🙇♀️
朝になっても痛かったら買いに行ってきます💦