コメント

アイスクリーム🍨
私も妊娠中胃もたれや逆流性食道炎で辛かったです😢私は辛い時大正漢方胃腸薬飲んでましたよ!飲んでしばらくしたら楽になりましたよ!
アイスクリーム🍨
私も妊娠中胃もたれや逆流性食道炎で辛かったです😢私は辛い時大正漢方胃腸薬飲んでましたよ!飲んでしばらくしたら楽になりましたよ!
「妊娠中」に関する質問
質問ではないです。 息子が初めて笑った時、歩った瞬間、まねができるようになったこと、その瞬間瞬間はすごく嬉しいけど、あの頃の息子にはもう会えないと思うと涙が出てきます😢 親なら誰しも考えますよね、、 妊娠中の…
この前の34wの検診で貧血検査して引っかかって鉄剤飲み始めて今日で4日目だけど、聞いてはいたけど便秘がやばい😰 汚い話になるけど、そこにあって出そうなのに出ないっていう感覚がつらい🥲 それじゃなくても妊娠してから…
今2人目妊娠中です。 上の子は3歳なのですが 最近家の中で哺乳瓶や粉ミルク、 服、タオル、おもちゃなど赤ちゃんに関する物なら目ざとく見つけて これは自分の!と言って離しません。 一度ものすごい癇癪を起こしたのでそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
ありがとうございます😭
助かります🙇♀️
朝になっても痛かったら買いに行ってきます💦