産婦人科・小児科 予定日まであと3日となりました👶🏻月曜日からおりもの?粘膜栓?が出続けて… 予定日まであと3日となりました👶🏻 月曜日からおりもの?粘膜栓?が 出続けています。 今日夕方に産院に電話して聞いたところ 気になるなら明日診察来てと言われました。 行っても何もなく終わるんだろうなーと 目に見えてはいますが… 内診は多分してくれるだろうから 刺激をしてもらいたいなーとも思いつつ。 今週の月曜日に検診行ったばかりだしなーと 気にしい性格が出てしまいます😫 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り おりもの 産院 予定日 内診 検診 粘膜栓 R(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まま 主さんに刺激してほしいという思いがあるなら行きます! でも私は刺激が痛くて嫌なので行かないです😂 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント