※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことみ
子育て・グッズ

娘が6ヶ月で一時預かり可能になりました。自分の時間を楽しむ予定が、離れるのが不安になりました。他人に預けて3時間、何をしますか?

娘が生後6ヶ月になったので一時預かりができるようになりました!!

今までは「一時預かりしてもらって、3時間自分の時間を楽しもう!!何しようかなー😍」なんて考えてたのにいざとなったら「ちょっとでも離れるの嫌!!!」なんて思ってしまいます 笑

みなさんは人に預けて3時間好きな時間を過ごして!
って言われたら何しますか?

コメント

ちなつ

私はマツエクとネイル行くのに利用してましたー🥰お迎えまで時間余ったらちょっとカフェ寄ったり🙌

• ことみ

ことみ

ありがとうございます!
    私も自分ケアに行こうか悩んでたので早速予約します☺️

• 9月16日
りり

その気持ちよく分かります🙌🏻
旦那が丸一日見てあげるから自由に過ごしていいよと言われますが、いざとなったら寂しくて🥲

私ならサウナ行って、その帰りにマッサージ寄ります🤍

• ことみ

ことみ

うちは完母なので1時間くらいしか今まで離れたこと無かったので💦
    不安&寂しいです 笑

私もマッサージ行きたいので早速予約します!

• 9月16日
もん

買い物とかソワソワして楽しめないので、映画見に行きます!✨

• ことみ

ことみ

映画、いいですね!
    面白いのしてたら観に行こうと思います!

• 9月16日