パチンコで常連さんにセクハラされて困っています。同じ経験がある方、対処方法を教えてください。
独身の時や、今もたまに気分転換にパチンコしてるよ・って方いますか?😅 遊んでいる時、常連さん(異性)が近くで声かけてきたり、肘?でツンツンと呼ぶように触れてきたり、された事ありませんか?💦😣 話かけられないように、イヤホンするようにしても、顔に近ずくように話してきたり、肘で体に触れてきます💦 何度かあり、気持ち悪いので「触らないで」と言いました💦😣 旦那も一緒にいるのに、その人は旦那には話もしません💦 その人がいる時間はもう避けようとは思っています💦😣 パチンコしていた方なら、同じ事されたらどうするのかな?と思いました😥 今思うと、本人に何も言わずに、時間ずらして行くようにすれば良かったかなって思っています😥 逆上するような事してしまったような💧 批判的なコメントは控えてもらえると助かります💦🙇
- みー
コメント
はじめてのママリ🔰
パチ屋で働いてた時常連さんに胸触られたことあります笑
その人は出禁になりました笑
その方も何人かにしてる気がするのでスタッフに伝えるのありだと思います笑
もしかしたら要注意人物にされているかもしれませんし!
りぃな
今はしていませんが、結婚前は夫についてパチンコやスロットしてました。
異性が話しかけてきたり触れてきたりとかは一切なかったですね。
ただスロットが出てた時に、後ろから頭を肘で2回もつんつん?なのか、ゴンゴンなのか、私の中ではごついてきた人ならいましたよ(^ω^#)
お店は色々行っていましたので。違うお店に行きます自分なら。
-
みー
返信ありがとうございました🙏💦 やっぱり私も出た後とか、出ている時とかでした💦😣 なんなんですかね?💦不愉快でしかないです😫💦 しかも最近は毎回行くたび同じ行為してくるので、その人がいる時間は避けようと思っています💦 気軽に異性の体に触れる神経が分かりません😫💦
- 9月15日
-
りぃな
前につぎ込んだ人が腹いせに、なのかなと思っています。
混雑していない時で周りに人がいないのに肘がぶつかるとか明らかに不自然ですもん、最初はたまたまかなと思い黙っていた私も、流石に3回目は切れました!
と言っても後ろを振り返り睨んで文句言っただけで、音にかき消されて聞こえなかったとは思いますが笑
きっと女だからってナメてるんでよね(^ω^#)
店舗に被害相談して、防犯カメラチェックしてくれると思うので、出禁にしてもらうのもありかと思います!- 9月16日
-
みー
貴重なお話、話してくださり、ありがとうございました🙏💦 それは明らかに嫌がらせ・ですよね💦 人がいないのに肘ぶつけてくるって💦 私も今回、声かけてきた人に対しては、やたらと台を頻繁に変えてたり、人の台をやたらと見てたり、私の方も見てたりして、目障りで私も睨みつけてた相手です💦 相手もそれを分かってるのに、話かけてきました💦 旦那も近くにいるのに、そんなこと関係なく、話かけてくる事自体頭おかしいし、私が無視するの分かってるから、肘でちゃかしてきてるようにしか思えず、本当不愉快でした💦 なので、私ももう我慢できず、体を避けて「触ってこないで」と聞こえるように言いました💦マスク越しだったので、ちゃんと聞いたかな?ってとこですが😣💦 店舗のスタッフに伝えて、出禁なり、コロナもあるので、あまり至近距離でお客さんには声かけたり、触れたりしないように・と注意してほしいですが😢
- 9月16日
みー
返信ありがとうございました💦🙏 お客さんでそんな人いたんですか?💦😨 その人は30代くらいなのですが、他の常連さんとはほとんど話もせず、私だけなんです💦 最初見かけた時から、私の中では良い印象はなかったので、近くに来るだけでイライラしていた存在でした💦 スタッフさんに言ったとこで私だけの被害では、本人には注意はできないですよね?💦😢