コメント
ゆうちゃん♡
奥さんの方は発達相談とかがメインなので曜日は決まってなかったはずです。昨日予防接種行った時は奥さんがやってくれましたが、基本的には旦那さんが診てます!
いちごオーレ
受付のときに女医さんに見てもらいたいと希望してる方がいらしたのでもしかしたら希望すれば奥さんの方に見てもらえるかもしれません
-
j
ほんとですか!ありがとうございます!
- 9月16日
ゆうちゃん♡
奥さんの方は発達相談とかがメインなので曜日は決まってなかったはずです。昨日予防接種行った時は奥さんがやってくれましたが、基本的には旦那さんが診てます!
いちごオーレ
受付のときに女医さんに見てもらいたいと希望してる方がいらしたのでもしかしたら希望すれば奥さんの方に見てもらえるかもしれません
j
ほんとですか!ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
もうすぐ3歳息子です! 花粉症状で目をすごい掻きます💦 真っ赤になって腫れてます💦 くしゃみも酷く鼻水もすごいし鼻詰まりもあって苦しそうにします…。 小児科内科、耳鼻科、眼科… どこに連れて行くのがベストですか??
お子さまがノロウイルス、または胃腸炎になられた時の経過ってどのような感じでしたか?うちの子が今朝、嘔吐を3回、昼に下痢を1回し小児科の先生からはノロや胃腸炎とははっかりわからないけど何かしらの菌がお腹にいそ…
花粉症で休日当番医を受診するのは無しでしょうか…? 受診するのは小1の子供です。 アレルギー科がある小児科なのですが、元々アレルギー体質なのもありもう目の周りがパンパンで💦 それともショッピングモールに入ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
j
ありがとうございます!!