※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡の春日市、大野城市、筑紫野市近辺で動物や鳥(水鳥)や虫などを見れ…

福岡の春日市、大野城市、筑紫野市近辺で動物や鳥(水鳥)や虫などを見れるところ教えてほしいです!

以前は散歩道に鴨や鯉が住んでる小川があって、楽しかったので、同じように身近であえるところ探してます。

春日公園近くの平田ナーサリーでメダカ売ってて、娘喜んでたので、やっぱり生き物見せたいなと思って😎
ペットショップ以外でお願いします!

コメント

石橋ファームランドは動物もいてソフトクリームやピザも食べられます✨
あとは南区にある油山牧場が浮かびました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも知りませんでした!ありがとうございます😊近いうちに行ってみます♪

• 9月16日
まま

白水大池公園の池は亀🐢とかカモ🦆なら見たことあります!
ちょっと離れますが南区のモーモーランドは牛、馬、ヤギ、ヒツジ、うさぎなど見れます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!白水大池公園も行ったことないです、亀さんや鴨さん、見たいです🤭

モーモーランド、上の方が教えてくださって初めて知りましたが、めっちゃ良さそうですね!馬好きなので、私が楽しみにしてます。笑

• 9月16日
  • まま

まま

モーモーランドはソフトクリームが美味しいし、秋にはコスモスも咲くので写真撮るにもオススメです☺️ 坂道が長いので親はちょっと大変ですが楽しいですよ😊✨ 私はいつもレジャーシート持参して遊具がある広場でお弁当食べたりシャボン玉したりもします🤭

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ〜😳コスモス畑見たかったんです。お弁当やシャボン玉いいですね〜!ピクニックしにいく感じですね。坂道、、覚悟して行ってみます。笑

この秋行きたいところが増えました^_^ありがとうございます💕

• 9月17日