コメント
退会ユーザー
石橋ファームランドは動物もいてソフトクリームやピザも食べられます✨
あとは南区にある油山牧場が浮かびました🤔
まま
白水大池公園の池は亀🐢とかカモ🦆なら見たことあります!
ちょっと離れますが南区のモーモーランドは牛、馬、ヤギ、ヒツジ、うさぎなど見れます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!白水大池公園も行ったことないです、亀さんや鴨さん、見たいです🤭
モーモーランド、上の方が教えてくださって初めて知りましたが、めっちゃ良さそうですね!馬好きなので、私が楽しみにしてます。笑- 9月16日
-
まま
モーモーランドはソフトクリームが美味しいし、秋にはコスモスも咲くので写真撮るにもオススメです☺️ 坂道が長いので親はちょっと大変ですが楽しいですよ😊✨ 私はいつもレジャーシート持参して遊具がある広場でお弁当食べたりシャボン玉したりもします🤭
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜😳コスモス畑見たかったんです。お弁当やシャボン玉いいですね〜!ピクニックしにいく感じですね。坂道、、覚悟して行ってみます。笑
この秋行きたいところが増えました^_^ありがとうございます💕- 9月17日
はじめてのママリ🔰
どちらも知りませんでした!ありがとうございます😊近いうちに行ってみます♪