※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sou
妊娠・出産

内診グリグリ後、出血がなかったけど陣痛や破水に繋がり出産したよー!という方いますか??ソワソワが止まりません🤣笑

内診グリグリ後、出血がなかったけど陣痛や破水に繋がり出産したよー!という方いますか??
ソワソワが止まりません🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目→内診グリグリの翌日に破水
二人目→内診グリグリの日の夜に陣痛
どちらも出血なしでした😊
もういつ産まれても良い週数ですしソワソワわくわくですね😆

• sou

sou

わああ!教えてくださりありがとうございます😆❤️
    2人とも出血なかったのですね!!私も希望が持てそうです✨笑
    ソワソワワクワク、いろんな意味で今日寝られるか心配です😂💕笑

• 9月15日
えな

昨日の38w1の検診で赤ちゃん全然降りてきてないよ〜って言われ、内診ぐりぐりしてもらい夜から腰が重たく痛いな〜って感じで今日の昼過ぎから陣痛がきて産まれましたよ♡
内診ぐりぐりで刺激されたんだと思います💕

• sou

sou

ご出産おめでとうございます😭❤️❤️本当にお疲れ様でした😭💕素晴らしすぎますー!!!!
    実は私も今日が38w1の検診で、えなさんと同じような感じなのでちょっとドキドキしてきました😳笑
    コメントしてくださり、ありがとうございます♡

• 9月15日